Ricerca

CAMPIONATI STUDENTESCHI DI PALLAMANO – FASE REGIONALE MONTECATINI TERME 10/04/24

CAMPIONATI STUDENTESCHI DI PALLAMANO - FASE REGIONALE MONTECATINI TERME 10/04/24

Utente IC Pertini

da Ic Pertini

Docente

0

CAMPIONATI STUDENTESCHI DI PALLAMANO – FASE REGIONALE

MONTECATINI TERME 10/04/24

Il 10 Aprile scorso si sono svolte le fasi regionali di Pallamano a Montecatini terme comprendenti tutte le squadre vincenti delle province toscane tra cui il nostro istituto “ Pertini Capannoli” per la Provincia di Pisa.

la nostra squadra era composta dai seguenti alunni, accompagnati e guidati dalla prof.ssa Favilli Giulia:

• LORIS LO BIANCO 3B (R)

Il torneo si è svolto in due gironi, il nostro istituto si è scontrato, dopo opportuno sorteggio, con il girone A composto da Arezzo e Lucca riuscendo a vincere di misura le due gare rispettivamente 14-13 e 15-13.

La finale è stata poi giocata dalla nostra squadra contro il Grosseto, il quale, purtroppo per noi, ha vinto il torneo Regionale passando così alle Fasi Nazionali a Palermo previste dal 13 al 17 Maggio p.v.

La nostra squadra ha ottenuto comunque un meritevole secondo posto al regionale, posto di tutto rispetto per questi ragazzi che si sono affacciati allo sport della pallamano solo quest’anno. Complimenti vivissimi a tutti!!!!